La reacción de Bial y el contenido en pentosanas de la paja vizcachera Stipa gynerioides Phil

Dankert, Ernesto G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Química Organíca y Biológica. Buenos Aires, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Dankert, Ernesto G., Renner, Wilfredo R.
Formato: artículo Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 1954
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1954dankerternestog
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfav&d=rfav1954dankerternestog_oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:Dankert, Ernesto G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Química Organíca y Biológica. Buenos Aires, Argentina.