El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria

Se describen y analizan las formas de coordinación existentes en las interfases clientes/industria e industria/proveedores, haciendo especial énfasis en los mecanismos que conducen a innovaciones organizacionales y tecnológicas en el subsistema y su impacto en los distintos tipos de productores pape...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mateos, Capezio, Silvia
Formato: Artículo de Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios 2000
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02_oai
Aporte de:
id I28-R145-riea_v11_n1_02_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-riea_v11_n1_02_oai2025-02-11 Mateos, Capezio, Silvia 2000-08 Se describen y analizan las formas de coordinación existentes en las interfases clientes/industria e industria/proveedores, haciendo especial énfasis en los mecanismos que conducen a innovaciones organizacionales y tecnológicas en el subsistema y su impacto en los distintos tipos de productores paperos en el sudeste bonaerense. pdf (790 kb) http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02 Español Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ Cuad. P.I.E.A.2000-08; 11(01).45:69 INDUSTRIA PRODUCTORES PROVEEDORES El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria Artículo de Revista https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
topic INDUSTRIA
PRODUCTORES
PROVEEDORES
spellingShingle INDUSTRIA
PRODUCTORES
PROVEEDORES
Mateos,
Capezio, Silvia
El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
topic_facet INDUSTRIA
PRODUCTORES
PROVEEDORES
description Se describen y analizan las formas de coordinación existentes en las interfases clientes/industria e industria/proveedores, haciendo especial énfasis en los mecanismos que conducen a innovaciones organizacionales y tecnológicas en el subsistema y su impacto en los distintos tipos de productores paperos en el sudeste bonaerense.
format Artículo de Revista
author Mateos,
Capezio, Silvia
author_facet Mateos,
Capezio, Silvia
author_sort Mateos,
title El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
title_short El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
title_full El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
title_fullStr El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
title_full_unstemmed El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
title_sort el subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios
publishDate 2000
url http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02_oai
work_keys_str_mv AT mateos elsubsistemadepapasprefritascongeladasunacoordinaciondesdeelfastfoodhastalaproduccionprimaria
AT capeziosilvia elsubsistemadepapasprefritascongeladasunacoordinaciondesdeelfastfoodhastalaproduccionprimaria
_version_ 1825551262275338240