El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
Se describen y analizan las formas de coordinación existentes en las interfases clientes/industria e industria/proveedores, haciendo especial énfasis en los mecanismos que conducen a innovaciones organizacionales y tecnológicas en el subsistema y su impacto en los distintos tipos de productores pape...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo de Revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02_oai |
Aporte de: |
Sumario: | Se describen y analizan las formas de coordinación existentes en las interfases clientes/industria e industria/proveedores, haciendo especial énfasis en los mecanismos que conducen a innovaciones organizacionales y tecnológicas en el subsistema y su impacto en los distintos tipos de productores paperos en el sudeste bonaerense. |
---|