El subsistema de papas prefritas congeladas: una coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria

Se describen y analizan las formas de coordinación existentes en las interfases clientes/industria e industria/proveedores, haciendo especial énfasis en los mecanismos que conducen a innovaciones organizacionales y tecnológicas en el subsistema y su impacto en los distintos tipos de productores pape...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mateos, Capezio, Silvia
Formato: Artículo de Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios 2000
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v11_n1_02_oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:Se describen y analizan las formas de coordinación existentes en las interfases clientes/industria e industria/proveedores, haciendo especial énfasis en los mecanismos que conducen a innovaciones organizacionales y tecnológicas en el subsistema y su impacto en los distintos tipos de productores paperos en el sudeste bonaerense.