Buenas prácticas agrícolas y vínculos laborales en la producción de alimentos de alto valor: el trabajo zafral en el cultivo del arándano en Entre Ríos
La expansión experimentada en los mercados agroalimentarios por los alimentos de alto valor, dentro de los cuales se encuentran las frutas y hortalizas, da cuenta de nuevas tendencias según las cuales los consumidores de elevados ingresos y en particular los de los países desarrollados, cada vez más...
Autores principales: | Craviotti, Clara, Cattaneo, Carlos, Palacios, Paula |
---|---|
Formato: | Artículo de Revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v28_n1_03 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v28_n1_03_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Los nuevos productores: alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias
por: Craviotti, Clara -
La trama detrás de la escena : los contratistas de servicios de mano de obra en la producción de frutas frescas de alto valor /
por: Craviotti, Clara -
Relaciones laborales en la industria forestal: el caso de la localidad de Santa Rosa
por: Fernández, Diego Tomás
Publicado: (2024) -
Colocación de excedentes agrícolas
por: Blau, Gerda
Publicado: (1954) -
Los vínculos sociales como formas de regulación. Reflexiones sobre el poder de los vínculos en la sociedad colombiana
por: José Fernando Sánchez Salcedo
Publicado: (2008)