Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba

Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonne, Alberto Emilio
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1952
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0712_Bonne
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0712_Bonne_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n0712_Bonne_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n0712_Bonne_oai2024-09-02 Cattáneo, Pedro Bonne, Alberto Emilio 1952 Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0712_Bonne spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0712_Bonne_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Cattáneo, Pedro
author_facet Cattáneo, Pedro
Bonne, Alberto Emilio
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Bonne, Alberto Emilio
spellingShingle Bonne, Alberto Emilio
Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
author_sort Bonne, Alberto Emilio
title Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_short Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_full Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_fullStr Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_full_unstemmed Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
title_sort composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en oncativo, oliva y las junturas, provincia de córdoba
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1952
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0712_Bonne
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0712_Bonne_oai
work_keys_str_mv AT bonnealbertoemilio composicionquimicaenacidosgrasosdeaceitesdemanideproduccionnacionaldeterminaciondelacomposicionquimicadeunaceiteobtenidoporextracciondefrutosvariedadblancacosechadosenoncativoolivaylasjunturasprovinciadecordoba
_version_ 1824356027437416448