Bonne, A. E., & Cattáneo, P. (1952). Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bonne, Alberto Emilio, y Pedro Cattáneo. Composición Química En ácidos Grasos, De Aceites De Maní De Producción Nacional; Determinación De La Composición Química De Un Aceite Obtenido Por Extracción De Frutos, Variedad Blanca, Cosechados En Oncativo, Oliva Y Las Junturas, Provincia De Córdoba. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1952.
Cita MLA (8a ed.)Bonne, Alberto Emilio, y Pedro Cattáneo. Composición Química En ácidos Grasos, De Aceites De Maní De Producción Nacional; Determinación De La Composición Química De Un Aceite Obtenido Por Extracción De Frutos, Variedad Blanca, Cosechados En Oncativo, Oliva Y Las Junturas, Provincia De Córdoba. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1952.