Composición química en ácidos grasos, de aceites de maní de producción nacional; determinación de la composición química de un aceite obtenido por extracción de frutos, variedad blanca, cosechados en Oncativo, Oliva y las Junturas, Provincia de Córdoba
Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1952
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0712_Bonne https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0712_Bonne_oai |
Aporte de: |
Sumario: | Fil: Bonne, Alberto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
---|