Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : composición química de aceites de maní de la variedad "Guaycurú" (blanco y negro) cosechados en la estación experimental agrícola de Cerro azul, Misiones
Este trabajo es una nueva contribución al estudio de composiciónquímica de aceites de maní de producción nacional. Se encara elestudio en ese sentido de dos aceites de maní de la variedad "Guaycurú" (blanco y negro) cosechado en la Estación Experimental Agrícola "Cerro Azul" Gob....
Autor principal: | Simonetti, Delia María P. |
---|---|
Otros Autores: | Cattáneo, Pedro |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1953
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0751_Simonetti https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0751_Simonetti_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : composición química de aceites de maní de la variedad "Guaycurú" (blanco y negro) cosechados en la estación experimental agrícola de Cerro azul, Misiones
por: Simonetti, Delia María P.
Publicado: (1953) -
Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : composición química de aceites de maní de la variedad "Guaycurú" (blanco y negro) cosechados en la estación experimental agrícola de Cerro azul, Misiones
por: Simonetti, Delia María P.
Publicado: (1953) -
Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : composición química de aceites de maní de las variedades "Negra" y "Blanca", cosechados en Bella Vista (Corrientes) y Concordia (Entre Ríos), respectivamente
por: Furtado Marquez, Jorge I.
Publicado: (1953) -
Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : composición química de aceites de maní de las variedades "Negra" y "Blanca", cosechados en Bella Vista (Corrientes) y Concordia (Entre Ríos), respectivamente
por: Furtado Marquez, Jorge I.
Publicado: (1953) -
Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : composición química de aceites de maní de las variedades "Negra" y "Blanca", cosechados en Bella Vista (Corrientes) y Concordia (Entre Ríos), respectivamente
por: Furtado Márquez, Jorge I.
Publicado: (1953)