Alzate Calderón, P. C., & Gerschenson, L. N. (2017). Caracterización fisicoquímica de películas comestibles elaboradas con almidón de mandioca nativo o modificado e hidroxipropil metilcelulosa (HPMC) y actividad antimicrobiana de agentes preservadores retenidos en ellas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Alzate Calderón, Paola Carolina, y Lía Noemí Gerschenson. Caracterización Fisicoquímica De Películas Comestibles Elaboradas Con Almidón De Mandioca Nativo O Modificado E Hidroxipropil Metilcelulosa (HPMC) Y Actividad Antimicrobiana De Agentes Preservadores Retenidos En Ellas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Alzate Calderón, Paola Carolina, y Lía Noemí Gerschenson. Caracterización Fisicoquímica De Películas Comestibles Elaboradas Con Almidón De Mandioca Nativo O Modificado E Hidroxipropil Metilcelulosa (HPMC) Y Actividad Antimicrobiana De Agentes Preservadores Retenidos En Ellas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2017.