Abordaje nutricional en pacientes con esquizofrenia
Fil: Arditi, Guido. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | Arditi, Guido, Locatelli, Josefina, Manganaro Martinez, Sebastián, Mora, Guadalupe |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/rb/751_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no1-1_htm |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consenso argentino sobre diagnóstico y tratamiento de la esquizofrenia resistente al tratamiento
por: Corrales, Alejo, et al.
Publicado: (2021) -
Esquizofrenia : gu�ia para los familiares del paciente /
por: Garnica, Rodrigo
Publicado: (2006) -
Análise proteômica do secretoma obtido a partir do meio da cultura de células de pacientes com esquizofrenia e controle
por: Gouvêa-Junqueira, Danielle, et al.
Publicado: (2018) -
Esquizofrenia : explicaci�on desde las teor�ias de Sigmund Freud y C�esar Lombroso /
por: Hikal, Wael
Publicado: (2016) -
La esquizofrenia diario de un viaje /
por: Gonz�alez Purroy Urbegi, Miguel
Publicado: (2004)