Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
Fil: Gómez, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | Gómez, Lucila, López Fonseca, Ma. Florencia, Pereyra, Lucila, Troisi, Yanina |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/778c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_10_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Valoración del estado nutricional y descripción de hábitos relacionados con el riesgo de desarrollar sobrepeso y obesidad en el personal del Hospital Tornú
por: Labaronnie, Catalina
Publicado: (2015) -
Obesidad, hábitos alimentarios y actividad física en escolares
por: Feler, M. Yanina
Publicado: (2011) -
Nutritional eating health in the personal and professional dimension in doctors of a teaching hospital, Córdoba 2019
por: Duarte , C, et al.
Publicado: (2021) -
Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturno
por: Luchessi, Sofía, et al.
Publicado: (2022) -
PROMOVIENDO LA INCLUSIÓN EDUCATIVA A TRAVÉS DE LA EDUCACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIONAL: El caso de una escuela de Jóvenes-Adultos de la ciudad de Santa Fe
por: Paravano, María Antonella, et al.
Publicado: (2020)