Estado actual del conocimiento sobre porciones, medidas caseras y equivalencias y sus aplicaciones prácticas
Fil: Agosta, Nadia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Agosta, Nadia, Cabrera, Yamila Nair, Kavaliauskas, Micaela Ileana, Ramirez, Silvina Alejandra, Gonzalez, Florencia Soledad |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/rb/849_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_2_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Descripción de la nutrición arterial de la porción extratemporal del nervio facial. Importancia quirúrgica
por: Gorodner, Arturo Martín, et al.
Publicado: (2023) -
Panader�ia casera : Budines y facturas /
por: Cookina
Publicado: (2009) -
Vinos de elaboración casera /
por: Barbado, José Luis
Publicado: (2005) -
Cómo hacer cerveza casera
por: Spangher
Publicado: (2004) -
El principio de equivalencia en gravedad cuántica
por: Okon, Elias
Publicado: (2013)