Transición hacia el veganismo: una mirada cultural, social y alimentaria
Fil: Acuña, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | Acuña, Natalia, Gallo, Lucia, Granado, Ma. Florencia, Jofre, Daiana G., Mancinelli, Gloria |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20b/otn/893_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no2-5_2_5_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Veganismo : práctica de justicia e igualdad /
por: Aboglio, Ana María
Publicado: (2009) -
Towards New Relationships Between Humans and Animals: A Sociological Approach to the Discourses and Meanings of Five Vegan Activists for Animal Liberation in the City of Iquique, Chile
por: Rodríguez Cáceres, Víctor Manuel
Publicado: (2024) -
Cultura, memoria y transición alimentaria de un grupo de mujeres de una comunidad QOM en la localidad de Derqui
por: Terraza, Raúl, et al. -
Derecho humano a la alimentación y cuestión periurbana. Una reflexión desde la soberanía alimentaria
por: Marichal, María Eugenia, et al.
Publicado: (2021) -
Política y Legislación Alimentaria
por: Britos, Sergio, et al.
Publicado: (2014)