Estilo de vida y estado nutricional de las y los profesionales de la salud de los hospitales públicos y privados de Buenos Aires en el contexto de la pandemia de COVID-19
El ritmo de vida de los/las trabajadores de la salud, puede ser una influencia negativa en sus estilos de vida, basado en la interacción de hábitos alimentarios, actividad física, estrés y horas de sueño que influyen en el estado nutricional.
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/ncl/943_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol7_no1-7_1_4_html |
Aporte de: |
Sumario: | El ritmo de vida de los/las trabajadores de la salud, puede ser una influencia negativa en sus estilos de vida, basado en la interacción de hábitos alimentarios, actividad física, estrés y horas de sueño que influyen en el estado nutricional. |
---|