Implicancia de las medidas sanitarias por SARS-COV-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de Salta Refrescos S.A. Año 2020-2021
Tras el 12 de marzo de 2020, en Argentina, son muchas las cosas que han cambiado. La forma de trabajar de las empresas y la gestión del Capital Humano, no son la excepción y nos desafía profesionalmente. La presente situación epidemiológica y el confinamiento, exigen del área de Recursos Humanos, ma...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | acceptedVersion Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=70075 |
Aporte de: |
id |
I49-R155-70075 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I49-R155-700752024-12-03T19:39:00Z https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=70075 70075 20220214u u u0frey0103 ba spa Implicancia de las medidas sanitarias por SARS-COV-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de Salta Refrescos S.A. Año 2020-2021 Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta) 2021-12-23 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/bachelorThesis application/pdf 1001514 Salta (province) Tras el 12 de marzo de 2020, en Argentina, son muchas las cosas que han cambiado. La forma de trabajar de las empresas y la gestión del Capital Humano, no son la excepción y nos desafía profesionalmente. La presente situación epidemiológica y el confinamiento, exigen del área de Recursos Humanos, mayor innovación y creatividad; en todas las acciones, medidas y retos. La industria no volverá a ser la misma y precisará de colaboración y coordinación por parte de todos. Licencias por COVID, cuarentenas preventivas por Contacto Estrecho, Grupos de Riesgo; sumado a la Distancia Social, uso obligatorio y continuo de satinizante y EPP; entre otras medidas. Tienen su impacto en la vida diaria y en todas nuestras empresas. Apoyar la continuidad del negocio y lograr una EFECTIVA y POSITIVA adaptación a estos cambios, es el objetivo de todo colaborador de Recursos Humanos. El teletrabajo logro cooperar con muchos de los puestos dentro del proceso productivo, sin embargo, en algunas tareas operativas, continua siendo imprescindible la presencialidad, con los riesgos que ello conlleva... Fil: Uriburu, María Dolores. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina. Fil: Castro Méndez, Mariela Judith. Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración; Argentina. Castro Méndez, Mariela Judith Uriburu, María Dolores Tesis de grado COVID 19 Teletrabajo Recursos humanos Productividad laboral Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Researchers Students |
institution |
Universidad Católica de Salta |
institution_str |
I-49 |
repository_str |
R-155 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Católica de Salta (UCASal) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Tesis de grado COVID 19 Teletrabajo Recursos humanos Productividad laboral |
spellingShingle |
Tesis de grado COVID 19 Teletrabajo Recursos humanos Productividad laboral Castro Méndez, Mariela Judith Implicancia de las medidas sanitarias por SARS-COV-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de Salta Refrescos S.A. Año 2020-2021 |
topic_facet |
Tesis de grado COVID 19 Teletrabajo Recursos humanos Productividad laboral |
description |
Tras el 12 de marzo de 2020, en Argentina, son muchas las cosas que han cambiado. La forma de trabajar de las empresas y la gestión del Capital Humano, no son la excepción y nos desafía profesionalmente. La presente situación epidemiológica y el confinamiento, exigen del área de Recursos Humanos, mayor innovación y creatividad; en todas las acciones, medidas y retos. La industria no volverá a ser la misma y precisará de colaboración y coordinación por parte de todos. Licencias por COVID, cuarentenas preventivas por Contacto Estrecho, Grupos de Riesgo; sumado a la Distancia Social, uso obligatorio y continuo de satinizante y EPP; entre otras medidas. Tienen su impacto en la vida diaria y en todas nuestras empresas. Apoyar la continuidad del negocio y lograr una EFECTIVA y POSITIVA adaptación a estos cambios, es el objetivo de todo colaborador de Recursos Humanos. El teletrabajo logro cooperar con muchos de los puestos dentro del proceso productivo, sin embargo, en algunas tareas operativas, continua siendo imprescindible la presencialidad, con los riesgos que ello conlleva... |
author2 |
Uriburu, María Dolores |
author_facet |
Uriburu, María Dolores Castro Méndez, Mariela Judith |
format |
acceptedVersion Tesis de grado Tesis de grado |
author |
Castro Méndez, Mariela Judith |
author_sort |
Castro Méndez, Mariela Judith |
title |
Implicancia de las medidas sanitarias por SARS-COV-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de Salta Refrescos S.A. Año 2020-2021 |
title_short |
Implicancia de las medidas sanitarias por SARS-COV-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de Salta Refrescos S.A. Año 2020-2021 |
title_full |
Implicancia de las medidas sanitarias por SARS-COV-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de Salta Refrescos S.A. Año 2020-2021 |
title_fullStr |
Implicancia de las medidas sanitarias por SARS-COV-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de Salta Refrescos S.A. Año 2020-2021 |
title_full_unstemmed |
Implicancia de las medidas sanitarias por SARS-COV-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de Salta Refrescos S.A. Año 2020-2021 |
title_sort |
implicancia de las medidas sanitarias por sars-cov-2 que se corresponden con la productividad laboral del sector operativo de salta refrescos s.a. año 2020-2021 |
publisher |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta) |
publishDate |
2021 |
url |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=70075 |
work_keys_str_mv |
AT castromendezmarielajudith implicanciadelasmedidassanitariasporsarscov2quesecorrespondenconlaproductividadlaboraldelsectoroperativodesaltarefrescossaano20202021 |
_version_ |
1823985603625091072 |