Strategies for pathogen biocontrol using lactic acid bacteria and their metabolites: a focus on meat ecosystems and industrial environments
Guardado en:
Autores principales: | Castellano, Patricia, Pérez Ibarreche, Mariana, Blanco Massani, Mariana, Fontana, Cecilia, Vignolo, Graciela M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
MDPI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0184.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Strategies for pathogen biocontrol using lactic acid bacteria and their metabolites: a focus on meat ecosystems and industrial environments
por: Castellano, Patricia, et al.
Publicado: (2017) -
Purificación de bacteriocinas producidas por lactobacillus curvatus CRL705 para su uso en envases de productos cárnicos
por: Blanco Massani, M., et al.
Publicado: (2007) -
Producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero empleando una cepa de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus inmovilizada en una matriz polimérica
por: Miraglio Ruiz, Sofía, et al.
Publicado: (2023) -
Lactic acid bacteria : microbiology and functional aspects.
por: Salmínen, Seppo
Publicado: (1998) -
Bibliography on lactic acid and derivatives
por: Fisher, C. H.
Publicado: (1951)