Cita APA (7a ed.)

Sánchez, M., Mónaco, G., Gramajo, E., Renaud, V., González Piazza, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, A., & TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Sánchez, M., G. Mónaco, E. Gramajo, V. Renaud, M.S González Piazza, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Elaboración De Chacinados Aptos Para El Consumo De Personas Con Celiaquía. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Sánchez, M., et al. Elaboración De Chacinados Aptos Para El Consumo De Personas Con Celiaquía. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.