Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Formulación y diseño de alimen...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Formulación y diseño de alimentos para tercera edad = Formulation and design of foods for the third age

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pellegrino, Néstor, Giacomino, María Silvia, Dupraz, Hernán, Rodriguez, Viviana, Ferreyra, Verónica, Apro, Nicolás, Zeni, Susana Noemí, Pita Martín de Portela, María Luz
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: s.n. 2012
Materias:
Alimentos
Ancianos
Nutrición
Nutrientes
Proteínas
Vitamina A
Vitamina D
Vitamina E
Ácidos grasos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc8f3.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Formulación y diseño de alimentos para tercera edad = Formulation and design of foods for the third age
    por: Pellegrino, Néstor, et al.
    Publicado: (2012)
  • Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad
    por: Pellegrino, Nestor, et al.
    Publicado: (2013)
  • Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad
    por: Pellegrino, Nestor, et al.
    Publicado: (2013)
  • Aplicación de la bioquímica a la evaluación del estado nutricional. /
    por: Pita Martín de Portela, María Luz
    Publicado: (1997)
  • Ficha técnica RACIM : Vitamina D
    por: Nuñez Montoya, Susana Carolina
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...