Curia, A., Flores, A., Sánchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, A., & TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Curia, A., A. Flores, E. Sánchez, D. Fornés, C. Canepare, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Evaluación De La Extensión De La Vida útil Sensorial De Amaranto Popeado. INTI, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Curia, A., et al. Evaluación De La Extensión De La Vida útil Sensorial De Amaranto Popeado. INTI, 2013.