Cita APA (7a ed.)

Cazzaniga, D., Fabro, M., Noseda, Y., Giordano, G., Junges, O., INTI-Lácteos sede Rafaela, A., . . . Encuentro INTI, 1. (2011). Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cazzaniga, Diego, Mabel Fabro, Yanina Noseda, Georgina Giordano, Omar Junges, AR INTI-Lácteos sede Rafaela, Encuentro de primavera 2011, y 10 Encuentro INTI. Relevamiento De Trazas De Gluten De Trigo, Cebada Y Centeno En Productos Lácteos Aptos Para Celíacos. INTI, 2011.

Cita MLA (8a ed.)

Cazzaniga, Diego, et al. Relevamiento De Trazas De Gluten De Trigo, Cebada Y Centeno En Productos Lácteos Aptos Para Celíacos. INTI, 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.