Cita APA (7a ed.)

Curia, A., Flores, A., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, A., & TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Análisis sensorial como herramienta de desarrollo de productos para la industria alimentaria. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Curia, A., A. Flores, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Análisis Sensorial Como Herramienta De Desarrollo De Productos Para La Industria Alimentaria. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Curia, A., et al. Análisis Sensorial Como Herramienta De Desarrollo De Productos Para La Industria Alimentaria. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.