Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • El uso de levaduras para la re...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

El uso de levaduras para la revalorización de la producción agrícola

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alvarez Delgado, Amaury, Otero Rambla , Miguel A., Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar. ICIDCA. La Habana, CU, Seminario
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Biotecnología Industrial 2009
Materias:
Levaduras
Procesos industriales
Materias primas
Industria agroalimentaria
Biomasa
Proteínas
Alimentación
ARN
Extracción
Cerveza
Aroma
Sabor
Aminoácidos
Glucosa
Calentamiento
Enriquecimiento de alimentos
Valor nutritivo
Microorganismos
Contaminación de alimentos
Fibras dietéticas
Enzimas
Selenio
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0123/92504a96.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Prácticas de ciencia de los alimentos /
    por: Salfield, J. R.
    Publicado: (1977)
  • La cata y el conocimiento de los vinos
    por: Ruiz Hernandez, Manuel
    Publicado: (1995)
  • Modifying flavour in food
    por: Taylor, Andrew
    Publicado: (2007)
  • Modifying flavour in food
    por: Taylor, Andrew
    Publicado: (2007)
  • El aroma, el sabor y el color de la carne.
    por: Almada, Carlos A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...