Cita APA (7a ed.)

Lell, M., Epifane, E., Cañete, V., Cuesta, A., Malis, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, A., & TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Género listeria en productos cárnicos: Métodos moleculares para su detección e identificación. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Lell, M., E. Epifane, V.A Cañete, A.I Cuesta, J.E Malis, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Género Listeria En Productos Cárnicos: Métodos Moleculares Para Su Detección E Identificación. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Lell, M., et al. Género Listeria En Productos Cárnicos: Métodos Moleculares Para Su Detección E Identificación. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.