Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Género listeria en productos c...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Género listeria en productos cárnicos: métodos moleculares para su detección e identificación

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lell, M., Epifane, E., Cañete, V.A., Cuesta, A.I., Malis, J.E., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2015
Materias:
Listeria
Detección
Carnes
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH013a/aa5ff551.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Género listeria en productos cárnicos: métodos moleculares para su detección e identificación
    por: Lell, M., et al.
    Publicado: (2015)
  • Survival of Listeria innocua in apple juice as affected by vanillin or potassium sorbate
    por: Alzamora, Stella Maris
    Publicado: (2004)
  • Survival of Listeria innocua in apple juice as affected by vanillin or potassium sorbate
    por: Corte, F.V., et al.
  • Meningitis and septicemia due to Listeria monocytogenes
    por: Taborda, R. P., et al.
    Publicado: (2021)
  • Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
    por: Verdi, M.C., et al.
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...