Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Segunda parte: Posibilidades d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Román, Mario, Unión Europea. UE, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2004
Materias:
Quesos
Argentina
Comercialización
Europa
Unión Europea
Industria láctea
Leche
Producción
Consumo
España
Italia
Nombres comerciales
Alemania
Mercado
Tendencias
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0151/98b3750e.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
    por: Castañeda, Roberto, et al.
    Publicado: (2007)
  • Ultimas tendencias en Europa en tipos, innovación y presentación de los quesos
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2007)
  • Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
    por: Pedersen, Per, et al.
    Publicado: (2007)
  • Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2004)
  • Análisis de ampliación en una fábrica de quesos /
    por: Aguirre, Juan Matías
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...