Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar
Autores principales: | Román, Mario, Unión Europea. UE, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0151/98b3750e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2007) -
Ultimas tendencias en Europa en tipos, innovación y presentación de los quesos
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2007) -
Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
por: Pedersen, Per, et al.
Publicado: (2007) -
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2004) -
Análisis de ampliación en una fábrica de quesos /
por: Aguirre, Juan Matías
Publicado: (2013)