Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0151/98b3750e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH015198b3750e8d8eeb8d1bda |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Argentina Comercialización Europa Unión Europea Industria láctea Leche Producción Consumo España Italia Nombres comerciales Alemania Mercado Tendencias |
spellingShingle |
Quesos Argentina Comercialización Europa Unión Europea Industria láctea Leche Producción Consumo España Italia Nombres comerciales Alemania Mercado Tendencias Román, Mario Unión Europea. UE Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar |
format |
conferenceObject |
author |
Román, Mario Unión Europea. UE Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" |
author_facet |
Román, Mario Unión Europea. UE Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" |
author_sort |
Román, Mario |
title |
Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar |
title_short |
Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar |
title_full |
Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar |
title_fullStr |
Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar |
title_full_unstemmed |
Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar |
title_sort |
segunda parte: posibilidades de comercialización de quesos argentinos en europa; estudio preliminar |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0151/98b3750e.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT romanmario segundaparteposibilidadesdecomercializaciondequesosargentinoseneuropaestudiopreliminar AT unioneuropeaue segundaparteposibilidadesdecomercializaciondequesosargentinoseneuropaestudiopreliminar AT seminariomejoradelacompetitividaddepymesqueserasargentinasperspectivasdeexportacion segundaparteposibilidadesdecomercializaciondequesosargentinoseneuropaestudiopreliminar |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544164724741 |