Gamsjaeger, R., López, E. E., Lagomarsino, A., INTI-Química. Buenos Aires, A., Johannes Kepler University Linz, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Industrialización de alimentos, d. d. n. s. (2002). Métodos mejorados para la determinación del grado de hidroxipropilación en almidones modificados por RMN y comparación con métodos clásicos. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gamsjaeger, R., E. E. López, A. Lagomarsino, AR INTI-Química. Buenos Aires, AT Johannes Kepler University Linz, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y desarrollo de nuevos servicios Industrialización de alimentos. Métodos Mejorados Para La Determinación Del Grado De Hidroxipropilación En Almidones Modificados Por RMN Y Comparación Con Métodos Clásicos. INTI, 2002.
Cita MLA (8a ed.)Gamsjaeger, R., et al. Métodos Mejorados Para La Determinación Del Grado De Hidroxipropilación En Almidones Modificados Por RMN Y Comparación Con Métodos Clásicos. INTI, 2002.