Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios
Autores principales: | Apro, Nicolás, Aguilar, Valentina, Ferreyra, Verónica, Fournier, Martín, Mujica, María, Orbea, María Marta, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH017e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
por: La Manna, V., et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias /
Publicado: (1976) -
Código alimentario
Publicado: (1990) -
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : 18º informe /
Publicado: (1974)