Ingeniero Nicolás Apro, del INTI Cereales y Oleaginosas
Autor principal: | Publitec Argentina. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Publitec
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bc.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
por: Almandós, M.E., et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios
por: Apro, Nicolás, et al.
Publicado: (2007) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1967) -
Prospects of the world food supply : Proceedings of a symposium J. George Harrar, chairman.
por: Harrar, J. George
Publicado: (1966)