Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Implantación de un modelo que...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina

Mostrar todas las versiones(2)
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aimar, B., Karlen, J., Páez, R., Schmidt, E., Speranza, J., Taverna, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Cadena de valor
Productos lácteos
PYME
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bd/5d23dfad.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina
    por: Aimar, B., et al.
    Publicado: (2013)
  • Optimice su codigo - Parte 1
    por: Romeo, Marcelo E., et al.
    Publicado: (2015)
  • Optimice su codigo - Parte 2
    por: Romeo, Marcelo E., et al.
    Publicado: (2015)
  • Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
    por: Castells, M.L., et al.
    Publicado: (2015)
  • Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
    por: Castells, M.L., et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...