Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de porciones reboza...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de porciones rebozadas congeladas a base de calamar. Estudio preliminar

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Domínguez, G. F., Hozbor, C. M., Giannini, D. H., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 1998
Materias:
Calamares
Moluscos
Valor agregado
Alimentos procesados
Productos pesqueros
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01cd/8830abd0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Anillas rebozadas
    por: Pereira, Dante C.
    Publicado: (2023)
  • El calamar gigante /
    por: Guerra Sierra, �Angel
    Publicado: (2009)
  • Calamares de importancia colonial en la Argentina : Biología, distribución, pesquerías, muestreo biológico
    por: Brunetti, Norma E
    Publicado: (1999)
  • Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling
    por: Mignino, Lorena A., et al.
    Publicado: (2007)
  • The genera Vermium,exemplifield by various specimens of the animals contained in the orders...
    por: Barbut,James
    Publicado: (1783)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...