Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
Guardado en:
Autores principales: | Sanchez, E., Canepare, C., Fornés, D., Fournier, M., Orlando, C., Apro, N., Rodríguez, J.C., Aguilar, V., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f2/12d90118.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por: Sanchez, E., et al.
Publicado: (2015) -
Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2013) -
Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2013) -
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
por: Mestre, María V., et al.
Publicado: (2021) -
Cerveza artesanal elaboración propia
por: Laudage, Ferdinando
Publicado: (2018)