Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales
Guardado en:
Autores principales: | Sanchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Fournier, M., Ramírez, S., Alfredo, G., Rodríguez, J.C., Rodríguez, M.A., Apro, N., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01fd/79d49108.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales
por: Sanchez, E., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por: Sánchez, E., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por: Sánchez, E., et al.
Publicado: (2015) -
Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
por: Fabro, M., et al.
Publicado: (2017) -
Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
por: Fabro, M., et al.
Publicado: (2017)