Evaluación de propiedades antifúngicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
Guardado en:
Autores principales: | Ramos, Elisabet, Chiericatti, Carolina, Basílico, Juan Carlos, INTI-Lácteos Rafaela, AR, Laboratorio de Microbiología. Facultad de Ingeniería Química. FIQ-UNL. Santa Fe, AR, TecnoINTI 2013 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH07b7/3df73460.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
por: Ramos, E., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
por: Ramos, E., et al.
Publicado: (2013) -
Gestión de biosólidos de la industria láctea: aprovechamiento de grasas residuales mediante procesos aeróbicos de degradación
por: Schmidt, E., et al.
Publicado: (2017) -
Gestión de biosólidos de la industria láctea: aprovechamiento de grasas residuales mediante procesos aeróbicos de degradación
por: Schmidt, E., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la compatibilidad de fungicidas más microorganismos aplicados en semillas de maní
por: Illa, Camila Soledad, et al.
Publicado: (2022)