Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
Autores principales: | Orbea, María Marta, Apro, Nicolás Jorge, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37d4/3d5cb128.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
por: Nieto, Ivana, et al.
Publicado: (2013) -
Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto
por: Puntieri, María Verónica, et al.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
por: Freile, G., et al.
Publicado: (1998) -
Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas
por: Boeri, R., et al.
Publicado: (2013)