Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Calidad sensorial en cerezas
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calidad sensorial en cerezas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Barda, Nora, Raffo, Dolores, INTI-Villa Regina, AR, INTA Alto Valle, AR
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: s.e. 2010
Materias:
Cerezas
Calidad
Análisis sensorial
Características organolépticas
Cultivares
Variedades
Evaluación
Almacenamiento
Color
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5f1e.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Métodos de control; Evaluación sensorial
    por: Barda, Nora, et al.
    Publicado: (2015)
  • Calidad sensorial de cerezas Sweetheart almacenadas a 0 oC en atmósferas modificadas.
    por: Trinchero, J.
  • Crecimiento y evolución de la calidad durante la maduración organoléptica en cerezas New Star, Lapins y Sweetheart.
    por: Yommi, A.K
  • Evaluación sensorial de los alimentos
    por: Ureña Peralta, Milber O.
    Publicado: (1999)
  • Análisis sensorial de cerezas
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...