Calidad sensorial en cerezas
Guardado en:
Autores principales: | Barda, Nora, Raffo, Dolores, INTI-Villa Regina, AR, INTA Alto Valle, AR |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.e.
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5f1e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Métodos de control; Evaluación sensorial
por: Barda, Nora, et al.
Publicado: (2015) -
Calidad sensorial de cerezas Sweetheart almacenadas a 0 oC en atmósferas modificadas.
por: Trinchero, J. -
Crecimiento y evolución de la calidad durante la maduración organoléptica en cerezas New Star, Lapins y Sweetheart.
por: Yommi, A.K -
Evaluación sensorial de los alimentos
por: Ureña Peralta, Milber O.
Publicado: (1999) -
Análisis sensorial de cerezas
Publicado: (2008)