Cita APA (7a ed.)

Olivera, M., Ferreyra, V., Giacomino, S., Curia, A., Pellegrino, N., Fournier, M., . . . INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, P. d. B. A. (2012). Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Olivera, Margarita, Verónica Ferreyra, Silvia Giacomino, Ana Curia, Néstor Pellegrino, Martín Fournier, Nicolás Apro, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires Facultad de Farmacia y Bioquímica, y Provincia de Buenos Aires INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio. Desarrollo De Barras De Cereales Nutritivas Y Efecto Del Procesado En La Calidad Proteica. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.

Cita MLA (8a ed.)

Olivera, Margarita, et al. Desarrollo De Barras De Cereales Nutritivas Y Efecto Del Procesado En La Calidad Proteica. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.