Olivera, M., Ferreyra, V., Giacomino, S., Curia, A., Pellegrino, N., Fournier, M., . . . INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, P. d. B. A. (2012). Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Olivera, Margarita, Verónica Ferreyra, Silvia Giacomino, Ana Curia, Néstor Pellegrino, Martín Fournier, Nicolás Apro, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires Facultad de Farmacia y Bioquímica, y Provincia de Buenos Aires INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio. Desarrollo De Barras De Cereales Nutritivas Y Efecto Del Procesado En La Calidad Proteica. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.
Cita MLA (8a ed.)Olivera, Margarita, et al. Desarrollo De Barras De Cereales Nutritivas Y Efecto Del Procesado En La Calidad Proteica. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.