id I60-R166HASH76b29b46320872dd036ce9
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Cereales
Snacks
Ingredientes
Valor nutritivo
Valor proteico
Proteínas
Grasas
Nutrientes
Aglutinantes
Métodos de análisis
Ensayos biológicos
Calidad
spellingShingle Cereales
Snacks
Ingredientes
Valor nutritivo
Valor proteico
Proteínas
Grasas
Nutrientes
Aglutinantes
Métodos de análisis
Ensayos biológicos
Calidad
Olivera, Margarita
Ferreyra, Verónica
Giacomino, Silvia
Curia, Ana
Pellegrino, Néstor
Fournier, Martín
Apro, Nicolás
Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires, AR
INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR
Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
format article
author Olivera, Margarita
Ferreyra, Verónica
Giacomino, Silvia
Curia, Ana
Pellegrino, Néstor
Fournier, Martín
Apro, Nicolás
Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires, AR
INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR
author_facet Olivera, Margarita
Ferreyra, Verónica
Giacomino, Silvia
Curia, Ana
Pellegrino, Néstor
Fournier, Martín
Apro, Nicolás
Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires, AR
INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR
author_sort Olivera, Margarita
title Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
title_short Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
title_full Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
title_fullStr Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
title_full_unstemmed Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
title_sort desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2012
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH76b2/9b463208.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT oliveramargarita desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT ferreyraveronica desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT giacominosilvia desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT curiaana desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT pellegrinonestor desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT fourniermartin desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT apronicolas desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT facultaddefarmaciaybioquimicauniversidaddebuenosairesubabuenosairesar desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT inticentrodecerealesyoleaginosasciudad9dejulioprovinciadebuenosairesar desarrollodebarrasdecerealesnutritivasyefectodelprocesadoenlacalidadproteica
AT oliveramargarita developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
AT ferreyraveronica developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
AT giacominosilvia developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
AT curiaana developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
AT pellegrinonestor developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
AT fourniermartin developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
AT apronicolas developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
AT facultaddefarmaciaybioquimicauniversidaddebuenosairesubabuenosairesar developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
AT inticentrodecerealesyoleaginosasciudad9dejulioprovinciadebuenosairesar developmentofnutritivecerealbarsandeffectofprocessingontheproteinquality
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544763461634