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Calidad sensorial de los quesos argentinos

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Montero, Haydée, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2007
Materias:
Industria láctea
Calidad
Quesos
Quesería
Códigos alimentarios
Materias primas
Leche
Humedad
Grasas
Análisis sensorial
Herramientas de corte
Utensilios
Características organolépticas
Sabor
Aroma
Olor
Percepción sensorial
Textura
Elasticidad
Argentina
Quesos de pasta dura
Quesos de pasta semidura
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9ad4/c28f54a1.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
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