Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Informe de análisis de hamburg...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-PEAT 2009
Materias:
Carnes
Productos cárnicos
Hamburguesas
Alimentos congelados
Chacinados
Ensayos físicos
Ensayos químicos
Grasas
Almidón
Soja
Humedad
Conservantes
Nitritos
Nitratos
Proteínas
Análisis microbiológico
Escherichia coli
Salmonella
Análisis sensorial
Protección al consumidor
Consumidores
Marcas
Pruebas
Laboratorios
Técnicas de evaluación
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb9a5/b790a0e1.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Salchichas tipo Viena; 6 de diciembre de 2010
    por: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2010)
  • Deterioro oxidativo - proteico, nitritos y modificación de peso y volúmen de hamburguesas.
    por: Ramón, Adriana Noemí
  • Informe sobre agua de mesa
    por: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2009)
  • Informe de análisis del puré de tomate
    por: Buttini, Susana, et al.
    Publicado: (2009)
  • Análisis proximal de hamburguesas y medallones de pollo
    por: Ramos, Daniel Francisco Oscar
    Publicado: (2024)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...