Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Desarrollo de tecnologías de o...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Desarrollo de tecnologías de obtención de alimentos para acuicultura

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Boeri, Ricardo L., INTI-Mar del Plata, AR, Seminario Internacional de Acuicultura Especies de Aguas Templado Cálidas, 3
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Mar del Plata 2008
Materias:
Acuicultura
Piscicultura
Productos pesqueros
Alimentos
Alimentación animal
Ingredientes
Formulaciones
Procesos industriales
Calidad
Ensayos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd69c.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Acuicultura continental /
    por: Pardo, Luis
    Publicado: (1951)
  • La ACUICULTURA en Venezuela : estado actual y perspectivas
    Publicado: (1983)
  • Desarrollo de la acuicultura 4 enfoque ecosistémico a la acuicultura
    Publicado: (2011)
  • Desarrollo de la acuicultura 4 enfoque ecosistémico a la acuicultura
    Publicado: (2011)
  • La ACUICULTURA en Venezuela : estado actual y perspectivas
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...
Cargando...