Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Pruebas de desempeño de produc...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Pruebas de desempeño de productos y servicios; Leche UAT (ultra alta temperatura) "larga vida"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Formato: report
Lenguaje:Inglés
Publicado: INTI-Lácteos 2010
Materias:
Leche
Procesos industriales
Tratamientos térmicos
Altas temperaturas
Ensayos
Métodos de análisis
Marcas
Análisis microbiológico
Ensayos físicos
Ensayos químicos
Etiquetado nutricional
Protección del consumidor
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe749/24aa11c2.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
    por: Muset, G., et al.
    Publicado: (2002)
  • Aguas de mesa; 26 de abril de 2011
    por: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2011)
  • Manual práctico de análisis de leche
    por: Morres, Wilhelm
    Publicado: (1935)
  • Manual práctico de análisis de leche
    por: Schönherr, W.
    Publicado: (1959)
  • Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
    por: Demaria, M., et al.
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...