Quality control in milk and different types of cheeses
Autor principal: | Castelli, María Laura |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
s.n.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHeb74/f53c6512.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Actividad antimocrobiana de Bacterias Ácido Lácticas asiladas de leche y quesos de cabra de origen artesanal de la localidad de Tumbaya, Jujuy.
por: FLORES, Sabrina
Publicado: (2024) -
Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
por: Storani, E., et al.
Publicado: (2007) -
Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
por: Bonafede, M., et al.
Publicado: (2013) -
Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
Publicado: (2010) -
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
por: Farías, Edith Noemí, et al.
Publicado: (2020)