Ferrás Negrín, Y., Bustamante González, C. A., Ortíz Gómez, N., Sánchez Esmori, C., & Reyes Hernández, A. (2023). Aguas mieles del procesamiento del café: Uso como abono orgánico y efectos en sustratos y cultivo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ferrás Negrín, Yusdel, Carlos Alberto Bustamante González, Nosleiby Ortíz Gómez, Ciro Sánchez Esmori, y Alfredo Reyes Hernández. Aguas Mieles Del Procesamiento Del Café: Uso Como Abono Orgánico Y Efectos En Sustratos Y Cultivo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023.
Cita MLA (8a ed.)Ferrás Negrín, Yusdel, et al. Aguas Mieles Del Procesamiento Del Café: Uso Como Abono Orgánico Y Efectos En Sustratos Y Cultivo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023.