Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina
Se analizan las aptitudes agroclimáticas regionales de la Argentina en relación con la exigencia calórica de los diferentes grupos bioclimáticos de cultivos, de acuerdo con la iniciación y duración de los bioperíodos térmicos sobre 5° , 10° y 15° C, así como por las temperaturas efectivas acumuladas...
Autores principales: | , |
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Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
1983
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983damarioea |
Aporte de: |
Sumario: | Se analizan las aptitudes agroclimáticas regionales de la Argentina en relación con la exigencia calórica de los diferentes grupos bioclimáticos de cultivos, de acuerdo con la iniciación y duración de los bioperíodos térmicos sobre 5° , 10° y 15° C, así como por las temperaturas efectivas acumuladas durante los mismos y en el período libre de heladas. Se presenta en cada caso la cartografía respectiva. |
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