Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina

Se analizan las aptitudes agroclimáticas regionales de la Argentina en relación con la exigencia calórica de los diferentes grupos bioclimáticos de cultivos, de acuerdo con la iniciación y duración de los bioperíodos térmicos sobre 5° , 10° y 15° C, así como por las temperaturas efectivas acumuladas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Damario, Edmundo A., Pascale, Antonio J.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 1983
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983damarioea
Aporte de:
id rfa:1983damarioea
record_format dspace
spelling rfa:1983damarioea2021-10-14T14:24:51Z ARGENTINA Damario, Edmundo A. Pascale, Antonio J. 1983 Se analizan las aptitudes agroclimáticas regionales de la Argentina en relación con la exigencia calórica de los diferentes grupos bioclimáticos de cultivos, de acuerdo con la iniciación y duración de los bioperíodos térmicos sobre 5° , 10° y 15° C, así como por las temperaturas efectivas acumuladas durante los mismos y en el período libre de heladas. Se presenta en cada caso la cartografía respectiva. grafs., mapas application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983damarioea spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Revista de la Facultad de Agronomía Vol.4, no.1 45-58 http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA CULTIVO MICROCLIMA CLIMATOLOGIA ZONAS AGROCLIMATICAS REGIONES BIO - GEOGRAFICAS Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina Regional heat availabilities for crops in Argentina article info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion publishedVersion
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-271
collection Revista de la Facultad de Agronomía (FAUBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic CULTIVO
MICROCLIMA
CLIMATOLOGIA
ZONAS AGROCLIMATICAS
REGIONES BIO - GEOGRAFICAS
spellingShingle CULTIVO
MICROCLIMA
CLIMATOLOGIA
ZONAS AGROCLIMATICAS
REGIONES BIO - GEOGRAFICAS
Damario, Edmundo A.
Pascale, Antonio J.
Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina
topic_facet CULTIVO
MICROCLIMA
CLIMATOLOGIA
ZONAS AGROCLIMATICAS
REGIONES BIO - GEOGRAFICAS
description Se analizan las aptitudes agroclimáticas regionales de la Argentina en relación con la exigencia calórica de los diferentes grupos bioclimáticos de cultivos, de acuerdo con la iniciación y duración de los bioperíodos térmicos sobre 5° , 10° y 15° C, así como por las temperaturas efectivas acumuladas durante los mismos y en el período libre de heladas. Se presenta en cada caso la cartografía respectiva.
format article
Artículo
publishedVersion
publishedVersion
author Damario, Edmundo A.
Pascale, Antonio J.
author_facet Damario, Edmundo A.
Pascale, Antonio J.
author_sort Damario, Edmundo A.
title Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina
title_short Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina
title_full Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina
title_fullStr Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina
title_full_unstemmed Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina
title_sort disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la argentina
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publishDate 1983
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983damarioea
work_keys_str_mv AT damarioedmundoa disponibilidadescaloricasregionalesparadiferentescultivosenlaargentina
AT pascaleantonioj disponibilidadescaloricasregionalesparadiferentescultivosenlaargentina
AT damarioedmundoa regionalheatavailabilitiesforcropsinargentina
AT pascaleantonioj regionalheatavailabilitiesforcropsinargentina
_version_ 1831983913993502720