Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Sector porcino en la República...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Sector porcino en la República de Chile

Mostrar todas las versiones(5)
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vieites, Carlos María, Gavidia, Roberto Julio César, Basso, Claudio Pedro
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2000
Materias:
CERDO
COMERCIO INTERIOR
CARNE DE CERDO
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2000vietescm
Aporte de:
Revista de la Facultad de Agronomía (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Sector porcino en la República de Chile
    por: Vieites, Carlos María, et al.
    Publicado: (2000)
  • Sector porcino en la República de Chile
    por: Vieites, Carlos María, et al.
    Publicado: (2000)
  • Sector porcino en la República de Chile.
    por: Vieites, Carlos María
  • Sector porcino en la República de Chile.
    por: Vieites, Carlos María
  • El sector porcino en Brasil
    por: Gavidia, Roberto Julio César, et al.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...