Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina
Se analizó la cadena de los vinos finos en la Argentina, con el objetivo de conocer los factores que hacen a la creciente competitividad de las exportaciones. En primer lugar, se calculó la distribución de la superficie plantada entre los productores primarios, se relevó el grado de concentración de...
Autores principales: | Cetrángolo, Hugo Alfredo, Quagliano Amado, Javier Carlos, Martínez Martínez, I., Fernández, S. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2002cetrangoloh |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina
por: Cetrángolo, Hugo Alfredo, et al.
Publicado: (2002) -
Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina
por: Cetrángolo, Hugo Alfredo, et al.
Publicado: (2002) -
Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina. International competitiveness of the fine wines chain in Argentina.
por: Cetrángolo, Hugo Alfredo -
Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina
por: Cetrángolo, Hugo Alfredo -
Comercialización de vinos finos.
por: Dal Pozzo, Adriana Verónica
Publicado: (1997)